Flat Preloader Icon

Соглашение на обработку персональных данных и политика конфиденциальности

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте https://hmelservice.ru/или его зеркале https://hmelservis.ru/ (далее — Сайт), путём заполнения полей форм

Пользователь:

подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Владельцем Cайта https://hmelservice.ru/ и его зеркала https://hmelservis.ru/ является ООО «ХмельТорг», ИНН 9715392345

Юридический адрес: 127018, г.Москва, ул. Полковая, д.3, стр.2, эт.5, пом.3, ком. 10а.

Фактический адрес: 127018, г.Москва, ул. Полковая, д.3, стр.2, эт.5, пом.3, ком. 10а.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.

Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

фамилии, имени, отчества;
места пребывания (город, область);
номеров телефонов;
адресов электронной почты (email);
cookie-файлов;
информации об IP-адресе Пользователя;
информации о местоположении Пользователя.

Пользователь, предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты info@hmelservice.ru.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления.
Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: hmelservice.ru/privacy (равно как hmelservis.ru/privacy)

К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

Опубликовано 14 ноября 2023 года.